Rénovation totale du 1er étage d'un pavillon années 70
Ce pavillon de 4 chambres ne disposait que d'une seule salle de bains pour 5 personnes. Nous avons supprimé tous les coffrages sous les rampants pour gagner de la surface au sol et créer une salle de bains pour les enfants entre 2 chambres. Ainsi, sans perdre de m2 utiles, l'ancienne salle de bains a doublé de volume, une salle de douche confortable a été créée et les chambres n'ont pas été diminuées.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que PAMPLEMHOUSE et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de PAMPLEMHOUSE et la Politique de Confidentialité de Houzz.